南京市话剧团在影视学院举办现场招聘会

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-13浏览次数:501

南京市话剧团在影视学院举办现场招聘会

2014510号上午,南京市话剧团一行九人来到我校电影电视学院进行现场招聘活动。电影电视学院2011级表演专业的同学们集体参加了本次招聘。

活动正式开始前,同学们都在舞台上认真地准备着最后的热身动作,主课老师段菲嘱咐同学们摆正心态,轻松应考。本次招聘活动由同学们的形台声表四项汇报组成。11级表演专业的同学们首先在黄瓜园剧场进行了集体形体展示。随后,以浪漫爱情为主题,民国聚散,假面骑士,江南风情等多种形式的男女双人舞轮番上演。英姿飒爽,大气磅礴的男子军旅集体舞蹈和裙裾飞扬,异域风情的女子维族集体舞蹈《花儿为什么这样红》更是赢得了南京市话剧团评委老师们的阵阵掌声。最后,同学们还在排练教室为在场的老师们献上了精心准备的两台话剧。整场招聘活动气氛热烈,同学们抓住每分每秒,在舞台上尽情展示自我。南京市话剧团的老师们对同学们的表现赞不绝口。上午12时许,招聘活动正式结束。

此次面向三年级在校生举办的招聘活动是经过影视学院领导大力推荐,并和南京市话剧团积极沟通而在就业工作上进行的一项选拔优秀人才的有益尝试,具体入围名单将在近日公布。(电影电视学院  甘世文)

招聘现场一

招聘现场二

招聘现场三