策划专业影展颁奖典礼取得圆满成功

发布者:影视学院发布时间:2015-10-16浏览次数:754

策划专业影展颁奖典礼取得圆满成功

    影视学院策划专业于2015109日在影视学院209教室举办策划专业联合作业展颁奖仪式,活动取得圆满成功。出席活动的有蔡伟院长策划专业所有老师以及策划专业全体学生。

活动开始由院长和老师为学生颁奖,《半句多》《规矩先生历险记》获得最佳影片奖,《囚》《裂》获得最佳制片奖,《棋》《恋爱一百问》获得观众最喜爱奖,《寻石记》《春日宴》获得最佳策划奖,《觅城》《瞬步》获得最佳创意奖。颁奖过后蔡伟院长给予此次影展充分的肯定,并强调策划专业的重要性,以及对策划专业学生的期盼与祝愿。在蔡伟院长的讲话之后大二大三大四三个年级的班长跟刚刚进入学校大一的新生介绍了我们策划专业,对她们在大学期间可能会面临的各种学业以及生活上的问题谈谈她们作为‘过来人’的观点与看法。

颁奖过后,放映了获奖影片中的五部短片——《半句多》《裂》《棋》《春日宴》《瞬步》短片放映后每部短片的主创人员都和在场的观众分享自己的拍片心得讲述自己在拍摄过程中遇到的问题。观影结束后,15级新生纷纷提出对于拍片过程中策划专业和大学生活方面的各种问题。在场的师哥师姐们也逐一回答了她们心中的疑惑。

典礼最后策划系系主任杨柳老师对此次颁奖典礼进行总结,对新加入策划专业大家庭的大一新生给予祝福和期待,希望他们可以拍出更多优秀的作品。

  

点击查看原图

  

                                                          (影视学院  葛梦兰 乔君然)