影视学院成功举行2016迎新晚会

发布者:影视学院发布时间:2016-09-30浏览次数:416

2016年9月21日晚上7点,南京艺术学院电影电视学院在黑匣子剧场举行了盛大的迎新晚会。参加此次迎新晚会的有2016级的各专业新同学。院内各位领导老师也都来到现场参加了此次晚会。剧场内座无虚席,全院同学都期待着这一次的演出。

本次晚会2016级的新生表演的节目有戏剧影视文学系的歌舞《舞法天团》洋溢着热情;导演系的音乐剧《来呀来呀》,充分展现了导演系的创意构思;舞台美术设计系多才多艺,带来了《联合演奏》;影视策划与制片的《大鱼》热闹青春;播音主持艺术系带来了《青春万岁》;表演专业最后给我们带来《歌曲串烧》。同学们反应热烈,为参与表演的人献上了诚挚的掌声与喝彩。

除此以外,2013级、2014级与2015级的同学也参与了本次迎新晚会的演出,为晚会增光添彩。14级表演专业的谢雪同学表演了歌曲串烧和舞蹈,带动了全场的气氛。15级播音专业的高仲轩、皮新宇、岳泰安和李殿尊同学为大家朗诵了《长征赞歌》以及歌曲表演。13级导演专业的刘泽宁同学为大家表演了《我是一个胖子》,节目深受同学们的喜爱。14级播音专业的张逸秋和陈茵泽同学带来了《just one last dance》,14级表演专业的李烨成、宋毓敏、伏天宇三位同学则表演了话剧《青蛇》的片段,轻松愉悦,让人耳目一新。

蔡伟院长还为到场的同学们声情并茂地朗诵了诗歌《祖国是什么》,让同学们领略了诗歌朗诵的美妙。晚会上还安排了抽奖活动,分别抽取了一二三等奖,让参与的同学们满载而归。

2016级迎新晚会最后圆满成功,希望新同学们在迎新晚会中有所收获,此后,在未来的学习生活当中能够收获更多精彩。


点击查看原图


点击查看原图


点击查看原图



(影视学院 张诗卿)