影视学院14级表演班大戏《小井胡同》完美收官

发布者:影视学院发布时间:2018-01-06浏览次数:13


   12月26日至31日,2014级表演专业的学生们历时一周的毕业汇报《小井胡同》落下帷幕。这场令人酣畅淋漓的舞台剧,从导演到舞美,都倾注了同学老师们的太多心血,因此在这一周时间里场场座无虚席。吸引了大批老师、同学们前来观看欣赏。

   一条小胡同,承载着跨越了三十年的沧桑变迁;一个大杂院,见证着底层百姓的苦辣辛酸。偏安京城一隅的小井胡同,躲在胡同口的那棵大树下,默默地审视着一段段平凡却又感人的故事……《小井胡同》的每一位演员一开场,就让观众领会到南艺表演班的同学们的艺术造诣是如此之深,而观众们也沉浸在小井胡同里,用最有意义的方式与演员们一起跨年。

   但是即便最美的话剧,也有落幕的时刻。12月31日,《小井胡同》终于也告一段落了。他们留给观众的不但是一次简单的毕业汇报,更是一场美的盛宴。他们带给大家的不仅仅是一场精彩的毕业展演,更是他们四年青春的一份完美的答卷。




(记者团 周劲夫)