副院长俞锋观看影视学院2016级播音主持专业表演汇报

发布者:影视学院发布时间:2018-01-08浏览次数:300

14日上午,校党委常委、副院长俞锋来到影视学院213教室观看2016级播音主持专业期末表演汇报,影视学院领导班子也陪同观看了本次汇报演出。俞锋副院长自179月起联系我院2016级播音主持专业。这是校党委进一步加强和改进大学生思想政治教育,上学期我校建立校政工干部联系班级制度以来,不断提高人才培养质量的一项重要举措。


汇报中,同学们对《青蛇》、《风声》、《新原野》、《家有儿女》、《晚安,妈妈》、《偷情晚餐》、《过把瘾》七个戏剧片段进行改编演出,用两个半小时的时间鲜活、流畅地塑造了各种特色鲜明的人物形象。舞台上同学们倾情表演,场下观众气氛活跃,用心感受这些跌宕起伏的故事有令人捧腹大笑的喜剧情节,也有令人心情沉重的悲剧故事。


汇报结束后,俞院长进行了点评,首先他充分肯定了同学们的努力付出和这学期中取得的进步,表示同学们能够认识到表演课程在播音主持专业课程体系中的重要性,认真的完成了老师布置的阶段性的教学任务,在汇报过程中呈现出高质量的专业功底和良好的协作能力。他同时希望同学们努力学习、认真思考、专研专业,继承播音主持专业好的传统,严格要求自己,不断提高自己的专业水平和综合能力,成为新时代美好生活的创造者。