我院在2018年校运会取得佳绩

发布者:影视学院发布时间:2018-10-26浏览次数:13

10月19日至10月20日,我校在田径场隆重举南京艺术学院2018年运动会,电影电视学院积极响应,参与各类项目,并取得优异成绩。本届运动会教师组杨柳老师获得女子800米亚军,樊功莉老师获得铅球亚军,宋奕老师获得跳远比赛亚军、铅球第五名,段菲老师获得铅球第三名;教工趣味运动会取得同心协力第一名,张峰圣老师取得袋鼠运瓜三等奖,鞠波涛老师获得自行陈慢骑第四名的好成绩;在学生运动会比赛中取得学生男子组4*100米第五名,4*100米第四名,其中2017级播音专业黄玮同学获得学生男子组800米亚军、男子400米五名的好成绩。电影电视学院获得最佳贡献奖。

10月19日,跟随党旗和校旗的指引,各二级学院的方阵先后走过主席台,电影电视学院院长党总支副书记张峰圣、副院长董蓓、副院长苏珊带领全院师生走过主席台,院旗迎风招展,队列整齐化一,运动员们精神饱满,口号嘹亮,气势磅礴,各显风采。开幕式结束后,比赛正式开始。比赛分为田赛和径赛,田赛包含跳远,跳高和铅球三个项目,径赛主要为跑步竞技,含有个人赛和接力赛。赛场上,随处可见运动健儿矫健的身影,他们挥洒着汗水,为学院荣誉拼尽全力师生齐上阵,赛场战风云。他们热情饱满、勇敢无比;他们活力无限,永不言弃。随着比赛的激烈进行,观战的老师、同学和家长们也深受感染,热情高涨,一句句加油呐喊,一阵阵擂鼓助威,一遍一遍鼓掌摇旗,都满载着各个班级一家亲的情感,使运动员们深受鼓舞,斗志昂扬。

经过一天半的激烈角逐,田径运动会终于落下帷幕我院始终秉承着“友谊第一,比赛第二”的理念,本次比赛不仅展现影视学院师生在平日里的付出与努力所带来的成果,更是磨砺了大家的意志,增进了团结,增强了每一位师生的集体荣誉感。

 

电影电视学院2018年田径运动会获奖情况

一、学生组:

序号

项目

名次

获奖人

1

学生男子组800米

亚军

黄玮

2

学生男子组400米

第五名

黄玮

3

学生男子4*100米

第四名

黄玮卢东旭永杰

4

学生男子4*400

第五名

王笑颜丙凯潘兆华

二、教工组:

序号

项目

名次

获奖人

1

教工女子800米

亚军

杨柳

2

教工男子组跳远

季军

鞠波涛

3

教工女子组铅球

亚军

樊功莉

4

教工女子组铅球

第五名

宋奕

5

教工女子组跳远

亚军

宋奕

6

教工男子组铅球

季军

段菲

7

教工女子组100米

亚军

杨媛媛

8

教工4*100米

第四名

刘林茹、孙慧、耿坤

  

  

三、教工趣味运动会

序号

项目

名次

获奖人

1

袋鼠运瓜

三等奖

张峰圣

2

自行车慢骑

第四名

鞠波涛

3

同心协力

冠军

孙宗建、耿坤、张印蓉、孙慧、

刘林茹、冯晋湘

4

旱地龙舟

第四名

郭玉成、向往、翁蕾、孙宗建、耿坤

 



         

                                                                                 

(撰稿:赵诗涵)