电影电视学院扎实开展新学期启动工作

发布者:影视学院发布时间:2019-09-02浏览次数:15

为确保新学期各项工作顺利开展,电影电视学院提前部署,扎实开展开学启动工作。9月2日上午影视学院对课堂教学情况进行检查,重点检查课表执行情况、教师授课情况、学生到课情况等。目前383名在校学生按时返校并完成注册报道。授课教师准备充分、精神饱满,教学秩序正常稳定。

9月1日下午影视学院领导班子组织召开了党政联席会议。会议总结上学期工作,部署了新学期开学启动工作,就学生报道、教师任课、校园安全卫生以及教学设施运转情况进行周密安排。

9月1日下午影视学院副书记张峰圣和辅导员深入教室、学生寝室,详细了解学生返校情况以及假期学习生活情况,掌握学生思想动态,排查心理异常情况,叮嘱同学们要注意宿舍防火、防盗以及安全用电,以饱满的精神风貌迎接新学期。

下午影视学院各年级分别召开学生骨干培训会,进一步落实新学期各项工作,要求全体学生干部主动担当、认真负责、服务同学。做好新学期工作规划,认真落实,带领班级同学共同进步,努力营造优良学风班集体。

9月2日上午影视学院召开新学期行政工作例会。陈捷院长传达学习了新学期学院工作要点,学院分管领导就新学期重点工作进行详细布置。影视学院将高度重视、全力以赴、注重细节,确保各项工作平稳有序。